张瑞书出席海港区2019年春季重点项目集中开工活动
时间:2019-04-02
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者薛飞 史娜 通讯员张重厚)按照全市统一部署,330日上午,海港区举行2019年春季重点项目集中开工活动。市长张瑞书出席活动并宣布开工。

据了解,海港区此次集中开工的项目共计12个,总投资42亿元,当年计划投资23.5亿元,其中产业类项目7个、基础设施建设类项目2个、社会事业类项目2个、棚改项目1个。

在致辞中,张瑞书对近年来海港区经济社会发展取得的成效给予充分肯定。他指出,海港区辖区常住人口和经济总量占全市大约三分之一的份额,并承担着市委、市政府交办的大量工作任务,是名副其实的主城区、大城区,对推动全市经济社会发展发挥了不可替代的重要作用。海港区要树立更大气魄、更大格局、更大胸怀的大区风范,以这次项目集中开工活动为起点,加快实施一批大项目、好项目、高质量项目,在全市项目建设的主战场上当先锋、做表率。

张瑞书强调,当前,海港区正面临着前所未有的重大发展机遇,制约发展的一系列瓶颈问题正在加快破解。要始终牢记发展第一要务,坚持以经济建设为中心不动摇,在统筹做好经济社会发展各项工作的同时,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加有力的举措,积极投身项目建设,带动全市掀起争上项目、服务项目的新热潮。市直各有关部门要全力支持帮助海港区破解发展难题,做海港区发展建设的坚强后盾,助力全市经济发展再上新的台阶。

海港区政府、开工项目单位有关负责同志参加活动。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027