第二届市旅发大会在行动
时间:2019-04-02
来源:市旅游文广局
【字号    
         七道河乡:因地施策筹备旅发

七道河乡党委、政府高度重视,召开专题会,谋划筹备工作,强化领导,成立旅发大会筹备工作指挥部,制定了工作方案。325日,与县旅指办共同实地踏查沙河沿线环境整治等相关事宜,并对关键节点进行改造研讨。

   

沙河旅游风景道:顺时而动打造亮点

沙河旅游风景道是青龙全域旅游创建的一道靓丽风景线。旅发大会沙河旅游风景道改造工程正在逐步推进,矿山公园已完成规划。为了切实把七道河沙河旅游风景道打造成旅发大会的亮点,决定近期召开专题调度会,集中解决沙河旅游风景道两侧改造及建设项目推进事宜。

 

冷口温泉小镇:境在诗处干在实处

冷口温泉小镇项目不仅是旅发大会的主会场之一,也是我县旅发大会最重要的形象名片之一。餐饮住宿、商业区等基础设施建设逐步推进,温泉艺术中心建设已初具规模。景区全力推进旅发大会冷口温泉项目建设,确保各个子项目如期建成开放。届时让游客体验到“冷口溢温泉,长城枕雪眠。龙湾抱古镇,塞外品江南”的边塞诗境。

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027