青龙11个重点项目集中开工,总投资105.96亿元!
时间:2019-04-02
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

 

331日,全县春季重点项目集中开工仪式在隔河头镇刘庄村扶贫创业孵化基地项目现场隆重举行,县委书记霍春利致辞并宣布开工,县委副书记、县长王殿忠主持开工仪式,县领导傅兴超、杨志林、曹向东、马立峰、纪立功、刘民、金德民出席开工仪式。

市重点工作大督查第三督查组组长王平合应邀出席开工仪式。

据了解,此次我县集中开工的11个重点项目,总投资105.96亿元,当年计划投资11亿元。其中省重点项目1个、市重点项目4个、县重点项目6个,涉及生态农业、绿色加工、旅游等多个方面。

霍春利说,我们齐聚扶贫创业孵化基地项目现场,隆重举行全县春季重点项目集中开工仪式,这既是县委县政府贯彻落实“三深化三提升”活动的具体行动,也是我们招商引资重大成果的集中展示,更是全县再掀项目建设新热潮的誓师动员,营造了你追我赶上项目、增比进位抓发展的强大声势。

霍春利指出,重点项目集中开工,展现了青龙县域经济转型突破的新态势。这次集中开工的11个重点项目,具有生态效益好、拉动能力强等特点,契合高质量发展要求,符合青龙产业发展定位,必将为扩充县域经济总量、提升综合实力注入强劲动力,助推县域经济发展再创辉煌。重点项目集中开工,彰显了青龙强势推进项目建设的坚定决心。2019年,我县要在项目建设上取得新突破,以项目壮大实体经济、培强新的动能、积蓄发展后劲,以项目建设大突破带动经济增长大提速,促进发展质量大提升,掀起全县项目建设新高潮。

霍春利要求,各级各部门要以此次集中开工为契机,强化“抓大项目、促大发展”理念,加大招商引资力度,多上、快上一批能够有效拉动经济增长的大项目、好项目,为县域经济高质量发展提供强力支撑。

霍春利强调,各位企业家要坚持高标准、高效率推进项目建设,力争早建成、早投产、早见效。同时,带动更多投资伙伴,走进青龙、了解青龙、投资青龙、建功青龙。

 

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027